Ganze Ente für 2 Personen Hauptspeisen mit hausgemachtem Rotkohl und Serviettenknödel, Jus Warm im Ganzen oder halbiert möglich Preis 50,00 € In den Warenkorb
Skrei (Winterkabeljau), glasig gegart Hauptspeisen an Harissa-Sauce und orientalischem Couscous Preis 24,00 € In den Warenkorb
Rotes Gemüse-Thai-Curry Hauptspeisen mit Cashewkernen und Koriander, dazu Jasminreis Preis 19,00 € In den Warenkorb
Rotes Gemüse Thai-Curry mit Crispy-Chicken Hauptspeisen mit Cashewkerne und Koriander, dazu Jasminreis und Crispy-Chicken Preis 26,00 € In den Warenkorb
Pasta Strozzapreti mit geschmolzener Burrata Hauptspeisen an Tomaten-Olivensugo und Rucola Preis 18,00 € In den Warenkorb
Cordon bleu vom Kalb Hauptspeisen mit Landschinken und Raclettekäse gefüllt. -unser Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren Preis 22,00 € In den Warenkorb
Düsseldorfer Senfrostbraten - Medium gebraten Hauptspeisen mit Spitzkohl in Rahm und Kartoffelpüree Preis 24,00 € In den Warenkorb
Beef Burger Hauptspeisen 200g Rindfleisch, Cheddar, smoked Bacon, karamellisierte Zwiebeln, Hot Sauce, Brioche Bun und Süßkartoffelpommes Preis 18,00 € In den Warenkorb
Chateaubriand für 2 Pers. Hauptspeisen - doppeltes Rinderfilet mit Bohnencassoulet, La Ratte Kartoffeln und Sauce Bernaise Preis 64,00 € In den Warenkorb
Geschnetzeltes vom Rind Hauptspeisen mit Pomery-Senf-Sauce und Estragon, Spätzle und Mandel-Brokkoli Preis 26,00 € In den Warenkorb
Hähnchennuggets - für unsere kleinen Genießer Kids Corner mit Kartoffelpüree Preis 7,00 € In den Warenkorb
Box 11.0 - Fingerfood & Tapas für 2 Personen Stappenboxen vom 29. bis 31. Januar, jeweils ab 15 Uhr Tappas Brot und Allioli Jamon - Manchego Tomaten - Bohnensalat mit Chorizo Confierter Pulpo mit Pimento de la Vera Gemüse Tortilla Gamba im Auberginen Mantel Fingerfood Zweierlei vom Räucherlachs Pastramiburger mit Spitzkohlsalat Warm Curry- Zitronengras Süppchen Süß Mallorquinischer Mandelkuchen / NY Cheescake / Schokotarte Preis p.P 55 EUR Preis110,00 € Preis 110,00 € In den Warenkorb
Box 11.0 - Fingerfood & Tapas für 3 Personen Stappenboxen vom 29. bis 31. Januar, jeweils ab 15 Uhr Tappas Brot und Allioli Jamon - Manchego Tomaten - Bohnensalat mit Chorizo Confierter Pulpo mit Pimento de la Vera Gemüse Tortilla Gamba im Auberginen Mantel Fingerfood Zweierlei vom Räucherlachs Pastramiburger mit Spitzkohlsalat Warm Curry- Zitronengras Süppchen Süß Mallorquinischer Mandelkuchen / NY Cheescake / Schokotarte Preis p.P 55 EUR Preis110,00 € Preis 165,00 € In den Warenkorb
Box 12.0 - Fisch & Meeresfrüchte für 2 Personen Stappenboxen vom 29. bis 31. Januar von Freitag (ab 15 Uhr) bis Sonntag zur Abholung: liebevoll zubereitet und verpackt - kalt, warm, herzhaft süß ab zwei Personen: jeweils 55 EUR p.P. Preis 110,00 € In den Warenkorb
Box 12.0 - Fisch & Meeresfrüchte für 3 Personen Stappenboxen vom 29. bis 31. Januar von Freitag (ab 15 Uhr) bis Sonntag zur Abholung: liebevoll zubereitet und verpackt - kalt, warm, herzhaft süß ab zwei Personen: jeweils 55 EUR p.P. Preis 165,00 € In den Warenkorb
Valentinstags-Menü Stappenboxen verfügbar am vom 12. bis 14. Februar Roh marinierter Orangen- Fenchelsalat mit Krustentierterrine und confierten Gambas Ingwervinaigrette *** Feine Kichererbsensuppe mit geräuchertem Paprikaöl und gebackener Dattel *** Zweierlei von der Maispoularde (Coq au Vin aus der Keule und Involtini aus der Brust) Strozzapreti und Schwarzkohl mit Fontina Käse gratiniert *** Valrhona Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Eierlikörcreme 59 EUR p.P. Preis 118,00 € In den Warenkorb